Feitos para durar

Na cidade e nessa idade estou indo para a cidade

Lá quero encontrar coisas feitas para durar

Do amor que aqui deixei pouco aproveitei

Sonhos que sonhei logo despertei

A semente não vingou casa desmoronou

Coração sem sentimento folha seca jogada ao vento

Almas que trazem amor a o encontro se devoram

Aos prelúdios retornar redigir uma nova história

Lá quero encontrar coisas feitas para durar

Não pode ser o sol que um dia vai faltar

Pouco menos as estrelas que param de brilhar

O tempo traz a sorte nos cede o perdão

Esperança me forte seguir a direção

Lá quero encontrar o amor de meu coração

Luciana Sanches
Enviado por Luciana Sanches em 03/03/2011
Código do texto: T2826730
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.