Eu sinto

Sinto-te presente na realidade da ausência.

Sinto-te real na insanidade de um louco sonho!

Sinto-te verdade quando minto ao dizer que não sinto a tua falta,

Sinto-te mentira quando te esquecer é o que eu me proponho!

Sinto-te no vento quando acordo e abro a janela,

Sinto-te me aquecer no calor das doces lembranças,

Sinto-te me acolhendo como o berço acolhe uma criança,

E me guarda em sua cidadela!

Sinto-te tocar minha visão, me deixando cego,

Guia-me pelo caminho que anda,

E assegura-me que estarás sempre bem perto!

Sinto-te sim, às vezes perto, muitas vezes longe!

Sinto-te em cada toque, em cada gesto e quando me ama.

Sinto-te minha quando meu amor no teu se esconde!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 03/03/2011
Código do texto: T2826805
Classificação de conteúdo: seguro