____PENSANDO EM VOCÊ___

São altas horas da noite

E eu estou aqui escrevendo

O que minha alma inquieta dita

Ela não me deixa dormir

Porque está muito aflita

Uma aflição que me atordoa

E me mantém acordada

Aqui pensando em você

Sozinha na madrugada

Minha alma é muito teimosa

Sensível e apaixonada

Fazendo-me escrever toda hora

Sentimentos que do meu peito aflora

Ela dita e eu escrevo

A falta que você me faz

Para que você saiba

Que cada dia te quero mais!

Neusa Staut

03.03.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 03/03/2011
Código do texto: T2827009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.