PACTO DE AMOR

Hoje passado os anos ,

tendo minha paixão ao lado .

Volto minhas lembranças ,

para um passado distante .

Aos desseséte anos ,

tendo minha amiga ao lado .

Sentados na escada do avarandado ,

brincava-mos como duas crianças ,

olhando o céu estrelado .

Dizia eu para ela :

que linda estrela é aquela ,

de tão bonita parece a Bruna .

Ela olhando tambem me disse :

Veja aquela outra é o meu galante joão .

Olhei outra e disse, aquela lá é a Roberta .

E ela sem pestanejar disse lógo :

Veja aquela é o Marcos .

E assim fômos pulando as estrelas ,

foram Joanas, Pedros, Alines, Rogérios ,

Já zangado por ver seus namorados ,

os meus olhos virei feroz ,

e os delas encontrei pior .

Sem saber como, ficamos hipnotizados no olhar .

Lentamente o vento parou .

Na noite a nossa volta, tudo silenciou .

Meu rosto ao dela se aproximou ,

nossos lábios se encontrarm ,

num momento mágico de amor .

A nossa volta então ,

pareceu um espoucar de fogos ,

dos mais lindos e multi-coloridos ,

neste nosso primeiro beijo ,

que selamos um pacto de amor .

Que nos uniu por uma vida toda ,

onde soubemos juntos a tudo suportar ,

e de mãos dadas até hoje aqui estar.

vpbraga
Enviado por vpbraga em 03/03/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T2827026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.