CEGA PARA O AMOR

Ora, quem te viu...

Não dizias que eras a maioral ?

Onde estão teus séquitos ?

Onde foram os teu adoradores ?

Dizias que só em festas podias viver .

Hoje de ti tenho dó .

Com esta cabeça vulgar ,

não sabes nem por onde caminhar ,

querendo algo que vai ser dificel achar .

Amor querida , é sentimento nobre ,

não se compra e ninguem tem para vender .

Para conquista-lo terás ,

que primeiro conquistar a ti mesma .

Saber ser humilde e primordial no amor .

Desça de teu trono de rainha imaginária .

Desvende teus olhos para o mundo a tua volta .

Assim poderás ver ,

que ao teu lado tem muitos corações ,

que poderão te amar .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 03/03/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T2827253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.