Minha estrela brilhante

Existem pessoas que parecem estrelas, mas acabam se tornando cometas; existem pessoas que parecem cometas e acabam se revelando estrelas muito brilhantes. Teve muita gente que pensei ser estrela, e acabou se tornando cometa,deixando assim um rastro negativo em minha vida. Mas, não teve gente que pensei ser um cometa e acabou se tornando estrela;você é um caso raro.

Eu pensei que você seria mais um cometa, mas aos poucos vi que isso não é verdade. Com seu jeito, suas palavras, seu carinho e a forma como você fez com que meus olhos vissem a sua luz,me mostrou que o amor ainda existe.

Não desejo apenas o seu corpo; desejo também tudo que esse seu interior, que já foi maltratado e ainda sim continua firme sem se render, bem firme em suas convicções.

Apesar de você estar bem distante e quase não possamos nos falar, além de não se ver; meus pensamentos estão contigo, vão até onde você estiver. Sinto que também me quer,apesar de suas palavras não revelarem tanto quanto suas ações. O que importa é como somos cúmplices de um amor puro que entrou sem pedir licença e pegou desprevenido nossas vidas.

Te quero, mil vezes te quero; te quero mais do que posso explicar. Não importa se você esteja perto ou longe, se queiram te tirar de mim, ou se seus pensamentos desistirem de mim por um instante. Você me conquistou, tenho medo de te perder.

Mesmo que eu não esteja junto de você, nunca estarei longe e o mesmo espero de você. Nunca pensei que na minha vida, alguém como você pudesse entrar sem fazer barulho.

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 03/03/2011
Código do texto: T2827285
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.