POEMA A DOIS, MENINA NUA LUA E MAR

Poema a Dois, Menina Nua Lua e Amar

Procuro na ausência me encontrar,

Entre flores no deserto

Num jardim de amar

Encontrar o amor que um dia me fez sonhar,

O medo não me deixa vejo resplandecer como luz do luar refletido no mar.

Entre sua profundidade e mistérios

Eu não sei o que posso encontrar

Queria ter coragem plena, para me lançar me entregar

Mergulhar no mar e sentir a lua me tocar

Toque da lua em noite serena

Paz num olhar de lágrima cristalina

Em seus desejos e arrepios

Em seus sonhos de amor e alma de pura menina

Menina... Nua

Com cheiro do mar. a areia brilha na tua pele quando lua te toca

E diz que esta louca para te amar

Vem Lua...

Toca-me nesta noite sem fim

Faz o seu luar dentro de mim

Traz o amor de volta,

Enquanto no infinito

Minha alma resplandece e se solta

Coloca alegria em mim...

Promete que jamais me deixará na escuridão

Que fará o seu reflexo no mar

E nas ondas do meu coração

E que refletirá sempre meu caminhar

Serei mar refletindo a lua...

No seu olhar

Em ondas sonoras de paz

Em sonhos sinceros de puro amar.

By Marcia Morais e Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/03/2011
Código do texto: T2827351
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.