o precipício azul

o que procura olhando pra longe

se perto de te, meu amor

mais perto que tudo

existe minhas maos

um profano desejo de te fazer minha

se tao perto, na queda das palavras

onde mora a poesia, o nao dito.

o proprio silencio, meu calor te espera

penso na vida, a imensa vida

que vaga em torno de nós dois

essa espectadora voraz por belos encontros

e pergunto porque não cai

nao se joga?

o precipicio é azul, eu sei

pastoso, talvez

mas é terra de ovelhas, mel e pão..

tenho vinho e toda a paciencias dos apaixonados

jogue, ja estou aqui, com o coraçao em minhas mãos.

imerso num infinito mundo

chamado eternidade

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 04/03/2011
Código do texto: T2827577