TENTAR ENTENDER

TENTAR ENTENDER

Impossivel é, às vezes

tentar buscar entender

como o nosso eu interior,

passa a ser secundário

quando a vontade maior

de um amor,não nos deixa

esquecer.

Mesmo que o nosso desejo

seja o de não mais sofer,

não se compreende como

a mente volta em um instante,

buscar o que o coração,

deixando de fora a razão,

de volta o amor traz.

O nosso ego desfaz,

diante de uma vontade maior,

de um querer que deixa

o EU interior de lado.

É que o amor mora no coração,

na mente vive a razão,

e ai, quem vence a disputa

é sempre, um coração apaixonado.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 04/03/2011
Código do texto: T2827662
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.