PARA A MULHER QUE AMO

Sou mais que isso que vês.

Não sou apenas

pênis,

voz férrea,

pulso firme, músculos, pêlos.

Sou ternura

que te toca com dedos

cheios de brisa.

Sou a solidão que apenas tu,

com onírica presença,

podes vencer.

Sob a fúria de meus ciúmes,

esconde-se um menino,

que já não consegue viver

sem o calor de teus seios.

Peço-te perdão por te amar assim,

por me derramar sem freio,

sobre a tua vida.

Peço-te perdão por exigir

que teus dias sejam os meus

e as noites, verdadeiras batalhas

contra a lassidão.

Ergo-me extenuado e te descubro,

e percebo que as forças da vida

correm em nossas veias.

Eu te amo tanto!

E não sei como conter

tanto sentimento em mim...