NASCER DE UM AMOR

Depressão porque queres me abater ?

Sai dai vai embora , eu não quero te querer .

Fazes escravo quem te deixa na vida entrar .

As minhas dores já foram ,

nas poesias , que eu fiz levar ,

com palavras escritas em cabedal .

Os sentimentos de tempos passados ,

não mais ão de voltar .

Tem hora que me procuras ,

mas guarida nunca mais ei de te dar .

Pois a alegria da vida ,

no meu coração eu deixei entrar .

E assim numa sinfônia orquestrada por cardeais ,

os pássaros cantam a cada amanhecer ,

as belezas da vida , para eu não esquecer .

Que me sinto feliz sem importar o passado ,

meu ontem que eu não quero saber.

Porque o importante é viver ,

este amor que no meu coração nasceu .

E passado o dia, a ele vou entregar-me ,

num explendor de sentimentos arrebatador .

Fazendo todo o meu corpo vibrar ,

numa explosão de paixão e emoção ,

dizendo tu és a dona de meu coração .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 04/03/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T2828128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.