Eu estou em você

Eu sou assim, como a brisa,

Depois de você muito caminhar,

E uma sombra ao longe ver.

Eu vou estar lá te esperando,

Te dar paz, tranquilidade e prazer,

Tocar em seu rosto, boca e olhos,

Desalinhar seu cabelo.

E vou embora assim leve,

Antes que tudo acabe em tragédia.

E,voltarei sempre que você precisar de abrigo.

Estarei no balançar das árvores,

no voo da borboleta,

no correr da criança,

no ar que você respirar;

Para me encontrar basta me procurar...

...E assim eu sigo te amando em segredo

E vigiando cada passo teu.