Doce versinho do AR

Eu vejo o seu olhar

Seu sorriso me deixa no ar

Queria em teus braços morar

Mas um beijo no rosto é só o que me dá

e volto pra casa a sonhar

no dia que você vai me chamar

e em sua namorada me transformar

Uma bela canção de alegria vamos cantar

Pra n'um beijo demorado a historia acabar.