Todo Meu Amor II

Aquela música é tocada,

e eu a escuto no último volume.

Lembrando do seu beijo,

do seu amor, todo pra mim.

Eu sei que o destino

nos colocou

no mesmo caminho

mais uma vez.

E como em uma música

nós vamos dançar

caso a tristeza chegue

Afinal, esse não é todo meu amor.

Fique tranquilo, eu vou te amar,

Você só precisa esperar minha dor passar,

e com você ao meu lado ela passa

rapidamente.

Você só precisa esperar,

pois eu escolhi você.

É só esperar alguns segundos.

Fique tranquilo, eu vou te amar,

e você terá, enfim,

Todo meu amor.

(Ao Parecido*)

Aura Ksna
Enviado por Aura Ksna em 04/03/2011
Código do texto: T2828167
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.