AMIGO, SERÁ ?

O telefone está tocando;

Não quero atender;

Porque estou chorando;

E você, não vai entender;

A vida passa depressa;

Não agüento ficar mais sozinha;

Então, venha que tenho pressa;

Vou marcar este dia na folhinha;

Não sei se vai compreender;

O que se passa comigo;

Posso até me arrepender;

Mas, você é muito mais que um Amigo !!

*** O VERDADEIRO AMOR PODE ESTAR NA AMIZADE, MAS COM CUIDADO, PARA QUE ISTO NÃO ACABE ***

Fiva
Enviado por Fiva em 04/03/2011
Reeditado em 05/03/2011
Código do texto: T2828376
Classificação de conteúdo: seguro