AMANHECER



Hoje amanheci diferente
Hoje o sol, antes fogo e calor,
Parece brilhar em preto e branco...
O ar está parado...
Fecho os olhos e tento entender
Nada sei
Tudo me foge
Pensamentos se perdem
Interrogações
Sem respostas...
Insanidade?
Não...
Hoje despertei de um sonho
Hoje acordei sem você...