Fantasia de amor...

Ao cair da noite

Quero seu beijo,

Sentir seu desejo

Meu corpo envolver,

Lapidar meu coração

Nesta paixão enumerada,

Numa força conjunta

De um casal de amantes,

Que se deleitam no amor

A beira do mar..

Com esta força conjunta

Da lua enamorada.

Já tenho seu desejo

Teu perfume sobre mim,

Sinto seu corpo delirar

Curto esse momento de glória,

Pois meu desejo é de amor

Diante desta amada beleza,

Que sopre sua glória e realeza

Num ato de prazer alucinado,

Vou descendo meus dedos

Pelo seu corpo suado

Fazendo sua alma levitar,

E trazer esta fama louca

Que o nosso amor vem tramitar.

Juntos somos uma flor

Amante de um desejo profundo,

Que delira ao sentir seu mel

Escorrer sobre meu corpo,

Deixando-me louco

Sussurrando de amor,

Levando-me para um mundo

Onde só a paixão vigora,

Pois nada mais importa

Além de seus beijos,

Que para minha alma

Você levemente transporta.

Fantasia de amor,

Esta loucura sem fim,

Amor de prazer alimentador,

Suspirado no peito,

Pois desejo arrebenta

Esta fama de loucura,

Que se refaz no alimento perfeito,

Diante deste sujeito promissor,

No entanto, sobre nossas vidas amantes

O que realmente importa e a vida gerada,

Nas linhas simplificadas do amor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 04/03/2011
Código do texto: T2828945
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.