*DOIS AMANTES*

Duas vidas que nasceram para se amar,

São duas almas que vivem a sonhar

Andando sem rumo sem pressa de chegar

vivendo na plenitude do amor, um casal

Sonhador que viviam feliz no amor.

A noite serena e calma paz em sua alma

Sorrindo a cantar a mesma canção

Que saía do coração igual o rouxinol

Que cantava no galho tomando gotas de orvalho

Para sua forte sede saciar,

Naquela primavera A s flores eram mais belas,

Estão a namorar n a noite de lua cheia,

Nas aguas calma do rio a pequena sereia

Fala para seu amado, minha felicidade

Está completa tenho você para amar.

Ana Fátima

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 04/03/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2829024