Você...

Ser especial e encantador,que me faz crer que a vida não é tão bela sem você...Perfeição,que nem percebe que aqui estou,te amando em silêncio,tentando escapar da minha timidez,minha maior rival,que contraria meu coração esperançoso,que te quer e imagina como seria o Mundo sem ti...

Preciso de uma chance de tocá-lo,de sentir o calor que tanto anseio,mas como posso fazer isso se meu medo é tão aterrorizante que me faz ficar só na ilusão? Queria ao menos olhar em teus olhos,não dizer nada,apenas fixar nossos olhares e lhe mostrar que é teu,o meu mais puro e verdadeiro amor,sentimento que nasceu sem que eu pudesse notar,e no decorrer dos dias,está crescendo e se tornando cada vez mais real...

...Ao invés de te abraçar,estou escrevendo nessas linhas o que sinto,ao invés de te beijar,estou nesse martírio,ao invés de penetrar em você através do teu olhar,estou me lamentando pelo tempo que perco,por não dizer que é contigo que quero ficar...Ao invés de viver uma realidade,me escondo atrás de sonhos...

Luciana Santana
Enviado por Luciana Santana em 05/11/2006
Código do texto: T282908