Apenas Mais Um

Ninguém tem o poder de mandar no coração

Eu estava enfraquecido por aquela solidão

Procurando resolver meu vazio, busquei uma solução

Você apareceu, me encantei desde então

Mas você não pode ser apenas de um alguém

Você, não deve se apaixonar por ninguém

Cada minuto seu, tem uma finalidade, uma razão

Cada palavra sua é pensada, contém uma intenção

Seus movimentos e gestos, nenhum deles são em vão

Eu cai na sua armadilha facilmente

Você conseguiu me ganhar de repente

Que nem ao menos pude notar

Que meus olhos eram só para te observar

Por todos os lados estavam à te procurar

Incansáveis até poder te encontrar

Ver você acompanhada não me surpreendeu

Ele tinha o mesmo objetivo que o meu

Sua companhia é preciosa, todos querem

Por onde passa todos os olhares te seguem

Eu, um pobre coitado, me vi perdido

Hoje lembro de quando você esteve comigo

Instantes bons... me fizeram tão bem

Pensamentos voaram, foram muito além

Ás vezes, acho ruim essas lembranças

Alimentam em mim, uma inútil esperança

Aqui dentro essas ilusões me ferem

Sou apenas mais um daqueles que te querem

Você vive atravessando meus sentimentos

Pensando naquela noite única, feita de momentos

De que vale buscar eternamente felicidade

Se meus dias felizes restaram só na saudade

O que aconteceu foi bom esta marcado no passado

O presente é amargo no futuro um coração cicatrizado

Sua vaidade elevada não te deixa perceber

Que seu ego orgulhoso só me faz sofrer

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 04/03/2011
Código do texto: T2829203