ORDENAÇÃO

Quanta franqueza o meu coração ostenta.

Mostrando para minha razão, quanto mais.

Sinceridade desavisada, jamais fragmenta.

Certamente, decididamente ,aonde tu vais.

Guardado com carinho, em meu coração.

Quando tanto e muito, afiançado apreço.

A razão contesta, lastimando uma ilusão.

Sentimento sentido, o inaceitável adereço.

Porém, o amor, acima de tudo, fortalece.

E sem jamais comportar, nada em troca.

Quando coração ama, uma alma cresce.

Levitando lentamente, logo o amor aloca.

A capacidade de amar, um bem apurado.

Constituindo mil razões, para poder existir.

Uma serventia para a vida, o nobre legado.

Amando a si mesmo, sobrando para dividir.

Quando dividir, a multiplicação representa.

Ordenação mediante, verdadeira definição.

Nova esperança, o outro sonho apascenta.

Ausentado amor,invalida qualquer emoção.