UMA RECORDAÇÃO

Reviva, a computar aquela história.

A priori, ledo engano,pois também.

Carregado sentimento, feito glória.

Entendidos meandros,o acaso tem.

Cálido sentimento, escorando dia.

Lembranças adormecidas e felizes.

Plantado barulho numa monotonia.

Nossas flores colhidas,pelas raízes.

Sentimento de lume comunicativo.

Irradiava dentro, dos corações fiéis.

Quando semelhado,furacão inativo.

Simplesmente dormido nos cinzéis.

Juntando pedriscos,senda estreita.

Pequenos,porém, fortes e densos.

Dia após dia,da semente, colheita.

Uma recordação,o amor suspenso.