Lady Sofia - Poema 4 - Junho Poético

Acenda o fogo que se alastra

Vagarosamente, corroendo a angustia,

Cheiro de fumaça que eu recebi.

E você, acendeu esse fogo,

Uma pintura surreal,

Seus olhos pintaram as labaredas,

De um junho poético,

Frio, com seu tédio, poético

Como as manhãs de chuva.

Junho poético, sem folhas nas arvores,

Sem pássaros, nem você aqui comigo

Eu posso me alegrar.

Junho poético e sua marcha fria,

Refugio de amargura, corações despedaçados,

Amores enterrados.

Vão os fantasmas longe de mim,

Desfazem-se no mar, em algum oceano,

Vão eles naufragar na imensidão das ondas.

E nem sua presença ao meu lado

Eu não me sinto bem, esse tambor de junho,

A marcha fria, nem o poeta reage.

Neste frio que corrói nossos sentimentos

Fecha a janela, deixe o som lá fora,

Ainda não sentiu a presença de Opus Sofia.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 05/03/2011
Código do texto: T2829989
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.