Lady Sofia - Poema 5 - Opus Sofia I

E junho e sua marcha continuaram

Uma poesia sem cor cobrindo a cidade,

Os sinos das igrejas tocando

Sem parar. Tocando em nossas tristezas.

A orquestra com orgulho executa a peça,

Onde há amor e tragédia,

Onde há heroísmo e vilania,

Grandes e desejosos beijos.

Vem se opor a mim sua voz,

Voz macia, voz de soprano em meu ouvido,

Soprar um doce encanto,

Deixando-me silencioso,

Emocionado sem me opor,

Quieto, ouvindo o doce encanto,

Dessa sua peça, do seu jogo,

Perdido em meus delírios.

É a Opus Sofia

Reinando nesse junho poético

Fazendo-me cair, me embriagar,

Fazendo os sinos de junho tocar na cidade fria.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 05/03/2011
Código do texto: T2830000
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.