.
Passando, notei uma flor

 Em um jardim encantado...
 Passando, notei uma flor 
Que falava de tristeza,
 E cantava amor em dor...

Na essência dolorida
Experiência vivida,
Onde a decepção doutro ser,
 Seu  coração machucou...

E agora ali sozinha, 
Orvalhada ou em lágrimas...
Com medo de o amor provar 
 Fechava-se em sentimentos! 

E só mesmo por momentos  
Deixava a estes escapar!
Em forma de perfume, tão doce,
Que fazia aos que ali iam,

Querer a ela voltar!!!


Bela interação da  poetisa 

Alguém Sonhando


 
E flor que é flor,
Mesmo desencantada ou na solidão,
Exala perfume, no lugar da dor.
Pois ser flor é, antes de tudo,
Ser aquela que brota do amor...

Sensível e encantada poesia!
Adorei! Parabéns, poeta!!! Abraços de luz pra você!!!
...

 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 05/03/2011
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T2830051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.