O Ato de Amor

Passos rítmicos nesta livre aurora

Que baila no ar solto lá fora...

Tu prendeste a mim, oh bela... Amor!

Tu regaste a mim, pois de dentro sai flor...

Versejarei para ver os teus olhos marejarem,

Com a água que escorrer de tua face, me batizarei poeta,

Com a luz que sair dos teus olhos, alimentarei minh'alma,

Com calma, desnudarei o teu corpo e tu deitarás comigo!

A noite cairá enquanto nossos corpos dançam em cetim,

O Senhor Sol chegará batendo palmas pra ti e pra mim,

Pois o ato amor, selaremos com um beijo o fim!

02/08/2009

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 05/03/2011
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T2830248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.