Desativar os Alarmes

Orgulho ferido, peito apertado

Promessas desfeitas, amor é passado

Ficou as lembranças, peito magoado

Mundo acabou, medo, foi o que restou

Coração armado, protegido cercado

Cercas elétricas, muros de aço, sinal fechado

Medo do amor, receio em amar

Permitir-se ao outro, sem se mostrar

Lapso de tempo, hora marcada

Desativar os alarmes deixar-se levar

Ser conduzido à mesma direção

Encontrar o caminho, ser dono da chave

Abrir a porta de seu coração!

Luciana Sanches
Enviado por Luciana Sanches em 05/03/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2830264
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.