Amor à distância

O amor expulsa a arrogância,

E poe pra fora a solidão,

Mas o amor a distância,

Alegra e machuca o coração.

****************************************************

Alegra pelo lindo sentimento,

Machuca pela falta de realização,

Aumentando o sofrimento,

E agonizando o coração

****************************************************

Amor do bem que causa um mal,

Pela falta de: abraço, carinho, beijo...

Mesmo sendo virtual,

Não realiza os profundos desejos.

****************************************************

Um inimigo do outro, distância e amor,

Criadores da tal saudade,

Do coração se elimina essa dor,

Unindo dois corpos de verdade.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 05/03/2011
Código do texto: T2830449