Corpo Amor

Um toque no corpo alheio
mede o quanto o outro
não é alheio a você.

Não conhecer...............não olhar.
Saber..............................ver.
Encontrar.......................cumprimentar.
Acostumar.....................tocar
Gostar............................beijar.
Sentir falta.....................abraçar.
Paixão............................viajar no abraço.
Amar maduramente....transar totalmente.

Acompanhando a real
transcendência do eu
em relação ao outro
há o verdadeiro orgasmo.

O casamento como Instituição
está falido.
Como União de Dois Seres
é o Caminho...



(do livreto A CAÇA DO CAÇADO PELO DESEJO,
publicado em outono/82)