Amor Absoluto

Enfrentamos barreiras

Enfrentamos inimigos

Procurandos melhorar o mundo

Da melhor maneira possivel

Amamos como criancas

Diante tantas andancas

Fomos e somos o impossivel

E o possivel para realizarem nossos desejos

Para se tornarem em beijos

Diante um amor absoluto

Estou pronto para o que der e vier

Nas dificuldades e nas facilidades

Que a vida oferece

Nas alegrias e nas tristezas

Eu te amo com todas as letras

Voce nao sera esquecida

Ja que tu es minha preferida

No amor, na paixao

Na emocao de dar a mao

A minha amada

Estou em pleno amor absoluto

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 05/03/2011
Código do texto: T2830616