FOTO

FOTO

Hoje,passei o dia

olhando a fotografia,

de uma mulher, que

prá mim é especial.

Sábado de carnaval,

nela pensei bastante.

Vi-a dançando em blocos,

com um sorriso contagiante,

estava como na foto,

vestido curto, branco

as pernas exuberantes,

os seios,fartos e lindos.

Seu olhar era prá mim.

Desse jeito,só eu a via,

prá mim éra um amor perfeito,

pena que em uma fotografia.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 05/03/2011
Código do texto: T2830737
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.