____PERDER VOCÊ____

Perder você

É não ver o sol brilhar

É não ver a lua em todo seu esplendor

As minhas noites iluminar

É não ver a beleza majestosa

De uma flor desabrochar

Perder você

É olhar meu rosto no espelho

E não mais ver o brilho

Do meu intenso e apaixonado olhar

É andar pelas ruas sem rumo

Absorta em meus devaneios

Sem saber para onde ir

Ou onde preciso chegar

Perder você

É caminhar na praia

Sem ouvir o barulho do mar

Não sentir a brisa me tocar

E nem a doçura do sol

Que tenta me bronzear

Pisar na areia descalça

E não sentir o prazer que isso dá

É olhar para o infinito

E só em você pensar

Perder você

É um verdadeiro tormento

Que faz doer meu coração

E invade meus pensamentos

Deixando-me assim...

Perdida na escuridão!

Neusa Staut

05.03.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 05/03/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2830933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.