O teu riso
 


O teu riso me encanta,
Os teus olhos são dois sóis
Que guiam os meus faróis
Teus dentes são pérolas
Que adornam e clareiam
 A minha madrugada
O teu rosto é delicado e belo
Que permeia os meus sonhos
És a personificação do anjo Arcanjo
 
Sol pereira