Coração

Ah! Como anseio-te comigo junto

Desposarmos como se não existisse relógio, tempo

Assim pensando, parece tudo tão injusto

De repente, o que nos faltou, foi a falta de medo

Como pode tudo ser tão contrário

Tão insensato, mesmo quando falamos de amor

Mesmo quando a única vontade é querer se doar

A única vontade é sentir carinho, de tanto se querer

A minha alma já me faz diferente e vulgar

As atitudes de um amante me faltam, e que posso apenas fazer

É dar atitudes indigestas e que recebo com face de quem as repugnar

exatamente o que se espera delas, sem que possa ao menos me entender

A dor nos deixa cada vez mais indiferentes

Os motivos para que se sorria, não se passam de momentos fartos

ouvindo pessoas sorrirem e te olhando com ar estranhamente falso

parado ali forçando que haja algo ao que está em sua frente

A dor de uma solidão transforma quem as mantém

Aos poucos se moem por dentro

Aos poucos, sequer os amigos sabem o que se tem

Se acontecer o pior, os números farão uma contagem a menos

Estranho viver isolado

vivendo num mundo quadrado

onde não se pensa na vida

só em como ainda pode ser vivida

06/03/2011