AMOR É NELE QUE ACREDITO!

O AMOR É SEMPRE UMA PALAVRA QUE CHAMA ATENÇÃO.

MESMO QUE A GENTE NÃO QUEIRA

O AMOR ALÉM DE EMOÇÃO É SEMPRE RAZÃO.

O AMOR É UM SENTIMENTO TÃO NOBRE, TÃO BONITO

É DELE QUE ME ALIMENTO,

É NELE QUE ACREDITO.

O AMOR É UMA FLOR QUE NASCE NO CHÃO DA VERDADE,

ASSIM QUEM PLANTA AMOR,

SÓ VAI COLHER FELICIDADE.

VOCÊ É O RAIO DE SOL QUE ILUMINA MINHA VIDA,

AQUECE MEU CORAÇÃO

E QUE O SENTIMENTO AMOR NÃO APENAS UMA PALAVRA ESQUECIDA.

VOCÊ ME FAZ CONHECER O VERDADEIRO SENTIDO DO AMOR,

SUA LUZ CLAREIA MEUS CAMINHOS

E GUIA MINHA ESTRADA DE FLOR.

GUIA MEUS PASSOS, NA CERTEZA DE UM FUTURO MELHOR,

E A SUA VIDA, QUE TAMBÉM É A MINHA,

SEGUIREMOS JUNTOS NESTA ESTRADA POR ONDE FOR.

VOCÊ É A SEMENTE DA ESPERANÇA QUE FECUNDA EM MEU CORAÇÃO,

DARÁ FRUTOS DA FELICIDADES,

E VIVEREMOS PRA SEMPRE ESSE AMOR, QUE É PURA EMOÇÃO.

AMAR MAIS E MAIS AMOR IGUAL A FELICIDADE,

ALGUÉM QUER ALGO MAIS QUE FELICIDADE?