Você foi...

Você foi, o mundo em minhas mãos,

tudo que eu queria estava lá!

A estrela no céu a me iluminar,

o barco que me salvou de me afogar,

o sol que veio me esquentar,

você foi o pássaro na minha janela a cantar,

o sorriso de uma criança a me alegrar,

o vento forte nos meus cabelos a se soltar,

você foi a noite que me fazia sonhar,

o brilho da lua, que clareava a rua,

para eu passear,

tanto pra mim você foi,

que meus versos são para ti ,

que irei sempre homenagear.

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 06/03/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2831292