AMOR NA MINHA CONCEPÇÃO

Consternação, não!

Se adjudicar, solução.

Amar sem pedir em troca,

Equívoco, derrota!

Tem que entrega dos dois lados

Reciprocidade é a solução

Ser afortunado com o que tem na mão

Pois o amor vem do coração

Se no seu amor existe requisição

Não é adequada quanto pensa.

Pense com o coração, não com a cabeça.

Se entregue de vez, pra quem o mereça.

Dou esse conselho porque tenho experiência

Não é ilusão de inocência, é vivência.

Pois com amor sempre se adiciona, compreende.

É só errando que se aprende, não há ciência.

André Anlub 10/1/09

Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: andreanlub@hotmail.com