Eu Sei Que Ela Me Ama...

Eu lendo minha caixa de email

Vi tua mensagem que não queria ler...

Tantas vezes você falou que tinha alguém,

Mais eu sei que é pura fantasia tua...

Fala-me palavras de carinho e de amor,

Até disse que pode mim amar,

Agora que estou apaixonado por você...

Vem dizendo que é só minha amiga,

Mais amiga não grita que ama e

Não briga querendo versos de amor...

Também não imagina fazendo amor ao ler-me,

Sinto que fica toda excitada e

E é em meus versos que encontra a paz...

Quando faço poema pra você

Seus olhos brilham de mais e

Seu corpo treme e se arrepia...

Que amiga é essa, sinto, mais amiga não é assim,

Sei que você sabe que o meu amor por ti existe,

Meus pensamentos são sós por você...

Agora fico só a imagina quando a

Gente se encontra que loucura vai ser,

Vou morrer de prazer...

Mais se você quiser continuar sofrendo,

Continue se iludindo com esse cara por ai,

Só te digo cuidado, quem ver cara não ver o coração...

Mais vou te pedir uma coisa,

Se realmente não me quer não alimente esse meu amor,

É que estou desesperado...

Você é luz da minha vida,

Minha deusa,

Meu pássaro alado,

Anjo quero você bem perto de mim,

Deixa o desejo falar por nós dois...(israel galdino)