Carnaval

Em cada fantasia um sonho, alegrias

Perdidas entre avenidas, doce magia...

Tristezas abolidas, felicidade contagia.

Sandra M. Julio

06/03/11

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 06/03/2011
Código do texto: T2831605
Classificação de conteúdo: seguro