" Eu estava tão carente"

Senhor!

Eu estava tão carente,

sózinho em meio a tanta gente,

precisava de alguem prá conversar...

Senhor!

Meu mundo era sem expressão,

não havia paz em meu coração,

era triste o meu olhar...

Não, me faltava bens terreno,

mas eu não era sereno,

eu precisava ,era de alguem...

O Senhor apareceu em minha vida,

juntou meus trapos e curou minhas feridas,

me abraçou...

e tudo bem.

Agora sou feliz, e o meu dever é te adorar.

Me sinto teu querido, sou teu filho e vou te amar...

Te amo, te amo e te venero,

Deste mundo pouco espero,

eu quero mais do Senhor... E tudo bem.

Senhor!

Sei que este mundo está perdido,

muito se fala, e poucos dão ouvidos,

em tua palavra divina.

Senhor!

Vou fazer a minha parte,

transformar meus defeitos em arte,

e meu ódio em amor.

Purifica por favor a minha alma,

não me deixa perder a calma,

nada sou sem Ti Senhor...

Eu quero enxugar tambem o pranto,

dos que sofreram e que ainda sofrem tanto,

só assim estará tudo bem.