ARCO-ÍRIS

Arco-íris que brilhas tão alto,

Acima das florestas,

No meio de nuvens negras,

Dividindo o céu sombrio,

Com tuas lindas cores ilumina

O meu amor que partiu.

Pietra
Enviado por Pietra em 05/11/2006
Código do texto: T283190