Por Amor Estou Sofrendo!



Por amor estou sofrendo,
aos poucos morrendo
e essa saudade martelando...
Sinto falta de ti!
Tudo me lembra você!
Viver sem você
está sendo impossível...
Não consigo te tirar
dos meus pensamentos,
meu coração
só quer você!
Adoro amar você!
Você me faz feliz!
Esse sofrimento vai passar,
eu sei...
E todos meus sonhos
por ti vão se realizar...
Você vai se apaixonar,
se entregar por inteiro,
ser meu amor primeiro,
verdadeiro!
Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 06/03/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2831918