O amor sem amizade

O amor sem amizade

Os amores são tão divinos;

amar a grande poetisa do céu!

Por isso eu a trai este louco breu,

amizade não é um digno da paixão

não precisas ser a melhor amiga.

O amor é mui lindo! Sem plaga...

Ama o grande vate do coração

os amores são tão queridos!...

O amor é tão eterno a nós,

amar o menino poeta da Luz

os anjos fúlgidos sem cruz;

amor é um anjo divino a sós.

"Amo-te" é um belo sentimento,

amar o anjo luzente ao vento.

Sem o amor-paixão às mulheres,

que eu amo a bela poetisa.

Amar o mancebo da brisa.

Sou o grande poeta em amores,

somos os dois anjinhos de amor;

que sejas o meu amor! Sem palor...

O amor é mui doce! Sem dor...

Amizade não é um amor-próprio.

Amas o grande poeta do lírio.

Só somos os anjinhos do fulgor;

por isso eu te amo tanto amor!

Autor:Lucas Munhoz