CONQUISTA DO OLHAR

Menina, esperta;

Menina, faceira;

Fica só a espera;

Fica só a espreita;

Consegue tudo fitar;

E chega até emocionar;

Somente com a sua presença;

E quando quer, demonstra o que pensa;

Singela, quando está no seu canto;

Demonstra todo o encanto;

Lamento apenas, não poder te tocar;

Eis a menina dos olhos e sabe como me conquistar !!!

Fiva
Enviado por Fiva em 06/03/2011
Código do texto: T2832095
Classificação de conteúdo: seguro