PUNHALADA NO CORAÇÃO

Sentado a mesa, num butiquim ,

escrivaninha de poetas pobres .

Ouço lamentos e dores ,

daqueles que num copo de trago ,

buscam o consolo para as magôas afogar .

Com palavras simples ,

busco-lhes mostrar a razão .

Não vale a pena deixar estas amarguras ,

nos seus corações entrar .

Debruçados sôbre a mesa ,

choram e lamentam sua dor .

Me ponho a pensar :

quem já não sofreu de amor , e ,

só queria alguem a lhe escutar .

Um amigo do peito ,

que sua dor pudesse partilhar .

Sem reclamar do seu choro ,

e mesmo querer retrucar ,

dizendo que isto acontece , e ,

que não devemos lamentar .

Dor maldita, que faz doer ,

que do coração queremos arrancar .

Mas como fazer isto ,

se ela a todo instante na nossa cabeça esta ,

nos fazendo reviver ,

esta punhalada certeira ,

que no coração foi cravar .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 06/03/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T2832360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.