Viver ou Viver

Muitas vezes fico pensando

A vida é para ser amada

Ou o amor é para ser vivido

Pode ate não parecer diferentes

Estas duas frases puramente filosóficas

Mas seus sentidos se divergem o tempo todo

Quem ama a vida não quer viver

Não quer viver o amo

Por medo de ter fracasso na vida

De decepções, angustias, tristezas e desilusões

Com isso, estas pessoas

Não vivem o amor

Mais sim vivem somente para elas

Em um mundo fechado

Quente e úmido

Seria parecido com um ovo apertado

Escuro, quente tudo ao mesmo tempo

Envolvendo a pessoa em um mar de angustia

E loucura individualista

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 06/11/2006
Código do texto: T283292