Vidros

Olhe para o espelho,

Veras a mais bela flor do meu jardim.

Não tenha medo,

A terra sempre será assim

Não esqueça,

O amor que sinto por você.

Respire,

O mesmo ar que respirei.

Olhe para o espelho

Mesmo em pedaços

Ainda resta uma chance

À estilhaços no chão

Caídos sem explicação

Que ainda podem ser montados

Não vá embora

Volte aqui

Não fique assim

Triste e na solidão

Se bato na porta

De seu coração

Aceite meu amor

Como um dia

Aceitei o seu

Thiago dos Santos Oliveira

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 06/11/2006
Código do texto: T283293