AS PEQUENAS COISAS GRANDES

Eu gosto das coisas pequenas que parecem banais

Eu gosto de abrir a janela de manhã e deixar a luz entrar

Eu gosto de ver o sol brilhar!

Eu gosto da chuva na janela batendo

Parecendo uma canção de ninar!

Eu gosto da brisa tão leve e tão solta

Soprando meus cabelos, roçando meu corpo...

Num doce e terno acariciar!

Eu gosto de andar na relva e nela me deitar!

Eu gosto do mar, eu gosto de cantar!

Eu gosto também do meu robe macio

E do chá bem quentinho, no inverno,

Para me aquecer, para me acalmar!

Eu gosto do verde das folhas e das estrelinhas

Tão longe! Tão sozinhas!

Eu gosto do seu sorriso, eu gosto do seu olhar!

Eu gosto do seu jeitinho, e gosto do seu carinho.

Eu gosto de você e gosto de lhe amar!

Ana Aparecida Ottoni
Enviado por Ana Aparecida Ottoni em 06/11/2006
Código do texto: T283301