TROPEÇA CORAÇÂO

Meu coração esquece os tropeços

E me vira do avesso

E quando você aparece

Meu ser estremece

Disparando minha adrenalina

Você é um anjo, mulher-menina

Ès meu poema, és minha prece

Reluto em me bastar na amizade

Quando na verdade

O que sinto é a vontade

De ser mais que simples amante

Quero ser seu acalanto

Seu tudo, seu nada

Enxugar o seu pranto

Ser sua lágrima partilhada

Ser sua alegria, seu sorriso

E repetir todo dia te preciso

Você é o ar que respiro

Só não imaginava a dimensão

Da explosão que detonou meu peito

Parece que já te amava

Meu coração é seu, não tem jeito.

FLORENTINO

31/03/98

TINÃO

Tinão
Enviado por Tinão em 06/11/2006
Código do texto: T283327