CORAÇÃO SONHADOR

Meu coração é mesmo atrevido

E não sabe amar calado

Não basta o que tem sofrido

E outra vez apaixonado

Toda vez que se enamora

Quem paga a conta sou eu

Ilusão vem, vai embora

E eu pago no adeus

Parece ter nascido pra isso

Não se importa com ninguém

Quando ama esquece o compromisso

Que comigo ele tem

Ele é bem desse jeito

Até já me acostumei

Na emoção explode meu peito

Depois esquece que também amei

E assim ele será

Um coração livre e sonhador

Sempre pronto para amar

Mesmo impondo-me a dor

FLORENTINO

04/06/98

TINÃO

Tinão
Enviado por Tinão em 06/11/2006
Código do texto: T283351